按摩女郎惨遭美籍男子割喉杀害

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名美国籍男子强奸一名按摩女郎不成,竟将其割喉杀害。

警方于28日上午10点左右,在贡不省贡不市磅干拉分区的一家旅店内将嫌犯逮捕。

据白马省警察局局长得知,死者为卢珈(女,27岁,按摩女郎),丈夫为波顺威布(27岁,农民),两人育有一个8个月大的女儿。嫌犯为SANCHEZ SHAWN DANIEL(25岁),美国籍。

局长证实,该起事件于27日晚上约8点,在白马省白马市白通分区新村的一家“LYDA”按摩店内发生。嫌犯当时在按摩房里企图强奸按摩女郎,但未得逞,嫌犯就将其割喉杀害,随后逃离现场。

案发后,警方赶到现场展开调查,并把死者尸体交给其家人领走办理丧事。直至28日上午10点左右,警方才成功将嫌犯捉拿归案。

目前,警方正在立案,嫌犯将被送往省警察局依法处置。(思雅)

分享