郑源来会长慰问港华学校教师并主持召开新学期工作会议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】新学期伊始正值中国元宵佳节来临之际,2月28日下午,郑源来会长在百忙之中抽出时间,特意来到西港港华学校看望并慰问全体教师,并于学校礼堂主持召开了新学期开学工作会议。西港柬华理事会各位理事、港华学校校委会各位领导及全体教职员工参加了此次会议。

会议上,郑会长表达了对老师们在上一学期中教学工作的肯定和认可,希望各位老师在新学期中继续坚守岗位,齐心协力,为港华学校华文教育事业的蓬勃发展添砖加瓦。同时,郑会长非常关注教师们在生活与工作中遇到的困难,一再强调将尽力为教师们打造更好的生活、工作环境,使教学工作的开展没有后顾之忧。

接下来,罗明辉秘书长发表讲话,赞扬了各位教师在上一学期工作中表现出的爱岗敬业精神,同时对新学期的教学管理工作提出了新的目标与要求。罗秘书长希望各位教师在新学期中继续关心、关爱学生,为他们举办更多的文化活动以丰富校园生活;同时注重自身素质与业务水平的提高,加强本地教师与中国教师间的相互交流以求共同进步。随后,校委会吕主任介绍了新学期开学的学生报名情况、师资力量的分配、以及学校安保等工作的进展,并表示将集全校之力,砥砺前行,展现出了对学校美好发展的憧憬。

会议结束时,郑源来会长向与会的各位老师派发新年红包,祝福各位老师在新的一年里有个好彩头,顺心顺意。新学期新气象,在郑源来会长及西港柬华理事会各位理事的带领下和全体老师的共同努力下,港华学校的华文教育事业一定会更上一层楼。(西港港华学校供稿)

分享