洪玛内:洪森总理执政越久  对人民越有益

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】刚接任为王家军总参谋长一职的洪玛内于3日表示,洪森总理执政得越久,就越能贴近基层民众,越能深入了解民众疾苦,越能为更多民众解决困难。

他出席桔井市桔井分区班察佛寺基础设施剪彩启用仪式时如是表示。

他还说,当前的政府是由民众投票产生的,服务于民,不像红高棉政权时期,是由武力产生的,与民为敌并杀戮无辜百姓,这样的政府是不会长久的。

他接着说,即便当前政府还无法把国家各方面发展得很好,但总比一些只会“口头”承诺的人好很多。

洪玛内表示,今日佛寺基础设施建成启用,他再次见证了政府与民众共同努力建设国家的又一项成果,并且没有反对派参与其中。

他还表示,洪森总理以民为重,日日夜夜为民操劳,如果民众有任何问题,还可以通过洪森总理的官方脸书向其提问,以让总理知晓并立即为民排忧解难。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享