洪玛内出席主持金港大酒店奠基仪式及办公楼的封顶庆典

155
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
奠基仪式

【本报消息】随着西哈努克市成为投资者的一片投资热土,很多摩天大楼不断拔地而起,带动了西哈努克省的旅游业发展。为满足国内外游客的需求,并提供精品星级酒店,由金港公司投资建设的金港大酒店奠基仪式及办公楼的封顶庆典,于昨(5)日上午隆重举行。洪森总理长子、柬埔寨王家军陆军副司令兼反恐部队司令洪玛内出席主持这次仪式。

金港公司股东代表陈言各在仪式上表示,西哈努克省是柬埔寨旅游胜地,也是世界著名的美丽沙滩之一。西省拥有洁白美丽的沙滩、空气清新、发展潜力仅次于暹粒省。

他指出,由于我们发现西哈努克省吸引越来越多外国投资者前来投资,才决定与来自中国昆明的投资者合作,在西哈努克省投资兴建金港大酒店。

同时,对西哈努克省出现越来越多公寓、酒店一事,陈言各对此并没有感到担忧,因为前来西哈努克省旅游的游客会越来越多。

他指出,金港公司投资建设精品星级酒店、酒店副楼附属用房、活动大厅和办公用房,分别为4栋,项目总占地面积为32306平方米。建筑占地面积为16681.11平方米,建筑总面积为51035平方米,其中酒店内设452个房间、宿舍楼内设196个房间和写字间,投资总额为2500万美元。同时金港公司将为近百人提供就业机会。

柬埔寨王家军陆军副司令兼反恐部队司令洪玛内在仪式上对金港大酒店奠基仪式及办公楼封顶庆典的隆重举行表示祝贺。

他指出,在最近三年里,西省所接待的游客人数大幅增长。从2015~2017年,西省所接待的游客人数突破了200万人次。在建筑业方面,西省在2017年的建设项目共有近200个项目,其中包括住宅区、商业建筑项目、工业建筑项目和旅游建筑项目等。

同时,洪玛内司令相信金港大酒店将为前来西市旅游观光的国内外游客提供优良的服务,积极带动该省酒店业的发展。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享