柬境内矿产、石油资源争夺战悄然开打

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】矿产和能源部部长瑞赛透露,已经批准和即将于2019年批准的矿产和石油领域投资项目的投资总额达到了13亿美元。

瑞赛部长还透露,柬埔寨之前矿产和能源领域投资的项目,将从今(2018)年起全面开始获利,深信能给柬埔寨人民带来实实在在的利益。

瑞赛部长近日出席矿产与能源部2014-2017年工作总结暨2018年工作部署会议的开幕式时,如是表示。

他表示:“从今(2018)年起,柬埔寨将从过去在矿产和能源领域投资的全部项目中获得收益。”

瑞赛部长也说道,矿产与能源部正在加强矿产和石油业的非税收费用征收工作,在本届政府内,从矿产和石油业获得的非税收收入比上一届政府增长了10倍。

他表示,2013年之前,柬埔寨矿产和石油的非税收收入仅有200万到300万美元,但到了2016-2017年,已增至1700万到1800万美元。(子兴)

分享