洪森总理发文表态 工人薪资将逐年升高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森宣布将继续解决全国工人所面临的问题,并承诺将进一步改善工人们的生活,表示工人的最低工资将一年比一年高。

洪森总理6日通过自己官方脸书(Facebook)发文表明了王国政府的上述立场。

他承诺,柬埔寨工人的最低工资将一年比一年多,相信这将改善工人们的生活。

洪森总理表示:“上周末,我抵达了西哈努克省,对数万名工人进行了慰问。我看到工人们的收入水平正不断提高,真的觉得很开心。我将会继续解决工人们所面临的问题,包括帮助工人们每年都得到加薪,让工人的生活越来越好。”

应提的是,为了解决全国工人所面临的问题,洪森总理从2017年8月20日至今,都是亲自前往工厂了解工人们的实际情况。

截至目前为止,洪森总理已经慰问了工人33次,出席活动的工人接近40万人。(子兴)

分享