毕斯洛:奥茨蝶海滩被中国人霸占消息纯属谣言!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨青年党主席毕斯洛,6日在脸书发帖声称西哈努克省奥茨蝶海滩,没有像社交网与一些网络媒体所写的那样,已完全被中国人霸占。

据悉,毕斯洛之所以发出此言论,是因为近日一些社交网与网络媒体报道称,柬埔寨政府已批准中国投资者管理奥茨蝶海滩。

毕斯洛在脸书发帖称:“我驾车途中一直忐忑不安,心中觉得奥茨蝶海滩已离开了高棉人。因近日很多新闻报道称,磅逊港和奥茨蝶已被中国人占领,但耳听为虚,眼见为实。”

毕斯洛补充:“相反的,我现在就坐在奥茨蝶沙滩上享受着阳光,另外这边菜肴价格也非常实惠。坐位只需2万瑞尔,跟以往的报道完全相反。”

最后,毕斯洛呼吁社交用户者和一些网络媒体,刊登信息之前务必再三确定新闻的真实性,切勿哗众取宠,从而引起让高棉人民的不适,不敢前往自己国家的海滩游玩。(大城)

分享