觉群学校召开开学第一次例会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月6日,逢咋叻觉群学校召开第一次例会。严兴龙校长主持召开例会。全体教师参加了会议。会上,严兴龙校长,李翔主任,周德雄主任依次就学校各项工作进行了讲话。

严校长主要从管理好教学纪律和增强教师队伍建设两方面强调提高教学质量。新学期,本地教师的课时有所增加,校长指出这些教师的教学任务虽重,也要保证教学质量。另一方面,校长指出,学校要加强教师队伍团结的建设,老师之间要增进沟通,尤其是班主任和课任老师之间,更要互帮互助,相互协调,把班级管理好。

接着,李翔主任布置了本学期的教学工作。第一,各个年级要统一好教学进度。在这之下,各位教师要做好自己的补充计划,细致到每一篇课文,甚至每一课时。有了明确的教学计划,才能保证有高的教学质量。第二,李主任分享了自己的教学经验,并提出教师要培养学生养成良好的生活和学习习惯。第三,李主任着重强调了作文的培训,教师要分类别教学,各个击破。

最后,周主任做了会议总结,再一次强调了教师队伍的建设、教学纪律的管理及教学质量的提高。(觉群学校供稿)

分享