柬华总会召开会议 一致通过“团结饭”筹备方案

64
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会于7日在钻石岛临时会议室召开会议,再次商议将于4月10日举办的“洪森总理与华人华侨共享团结饭”筹备工作。

筹委会副主席文骏煌、方灿成勋爵、郑源来勋爵、黄焕明、陈速丰、蔡迪华勋爵、韩强畴勋爵、林应祥、林少雄、谢礼荣、庄明强勋爵、梁振辉以及青年团等工作组成员参加此次会议。

“团结饭”之前经过数次会议,在原来拟定的筹备方案基础上经过再次修改,最终在这次会议上获得一致通过。

根据筹委会资料显示,工作组由发请柬、酒席、饮料、礼仪、保安、接待等组成。会议上汇总各个工作组负责人的筹备工作计划及进展。其中,关于承办团结饭酒席一项,经与会人员超过半数举手表决,赞成由王快乐、陈德明两家分担承办。

会议再次强调,各组负责人及工作人员务必认真负责,确保各方工作做得到位。同时也对届时活动相关细节和要求做了具体的布置,部分细则也做了调整。

此次会议中,柬华理事总会监事长冯俊南阁下率先捐巨资支持,专程送来10 000美元,同时,还代表曾仕伦阁下报效2000美元赞助届时团结饭活动的经费。(增阳)

Print Friendly, PDF & Email
分享