柬辽宁总商会、韩兴律师各捐1万美金支持柬华总会新会址建设

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
柬埔寨辽宁总商会报效1万美金

【本报消息】柬埔寨辽宁总商会和柬华理事总会法律咨询处处长韩兴律师,各向柬华理事总会报效1万美金,用于支持新会址大楼的建设。

由范作极会长、执行会长张凌峰和顾问张勇率领的柬埔寨辽宁总商会代表团一行与柬华理事总会法律咨询处处长韩兴律师于(7)日中午,前往加华大厦第28楼拜会柬华理事总会会长方侨生勋爵,获得方会长,以及轮值常务副会长谢礼荣、常务副会长方灿成勋爵、林少雄、林应祥、陈速丰的热情接待。

韩兴律师报效1万美元

柬华理事总会会长方侨生勋爵表示,柬埔寨辽宁总商会和柬华理事总会法律咨询处处长韩兴律师此次各向柬华理事总会报效1万美金的善举,是对总会的莫大支持和鼓励,他对此表示感谢。

方侨生会长表示,柬埔寨辽宁总商会和韩兴律师此次各向柬华理事总会报效1万美元的善举,不仅减低了总会的负担,还积极推动了华社事业的发展,堪称是光辉的榜样。

同时,宾主双方就华文教育和商业等领域进行了密切的交流。

据了解,柬华理事总会新办公大楼位于水净华新区繁华城,总面积3000平方米,建设用地由方侨生会长无偿捐赠。新办公楼主体结构为四层楼,计划用18个月的时间建设落成。该项目于去年330日隆重举行奠基仪式,将于今年建成竣工。

 

新会址是柬埔寨华人华侨团结、协作、共谋发展的象征,是柬埔寨华人华侨共同的家园,它代表柬埔寨华人华侨的利益。新会址建设项目自启动以来,不断收到社会热心人士报效善款支持。   

分享