加江培英庆祝国际三·八妇女节

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今天是国际妇女节,在这个特殊的日子里,加江市柬华理事会孙宝儿会长让培英全校女教师收获温馨的祝福,向学校全体女教师送上节日的问候,展现了加江市柬华理事会对女教师的感谢和祝福。上午,在培英校区,孙会长为培英全体教师和学生代表准备了一个具有意义的聚餐,这时,女教师们都感到无比的高兴和欣慰,许多女教师也许在繁忙的工作里忘记了这个属于她们的节日,但相信她们在收到孙会长的祝福后一定会更加感动和无比崇尚。当看到女教师们幸福的笑脸,心里更是感到温暖和高兴。 这次活动虽然简单,但却有着不平凡的意义,它拉近了教师与理事会的关系,特别是让来自异国的4位中国志愿者女教师感受到来柬华理事会的关心,也体现了孙会长的尊师重道的良好品质.在此,祝福所有女同胞三八妇女节,节日快乐!(加江培英学校)

分享