公立广肇学校隆重举办“庆三·八国际妇女节”活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】公立广肇学校为庆祝三八国际妇女节于广肇正校礼堂隆重开展庆祝活动。出席本次活动的有广肇会馆蔡迪华会长及夫人、卢文志副会长及夫人、李锦麟副会长、黎明副会长、程通副会长及夫人、蔡迪远副会长、邓金莲理事、热心人士陈学艺先生和廖远聪先生,本次活动还特地邀请了孔子学院夏院长、汉办管理教师赵玉玺和张智波出席,参加活动的还有公立广肇学校的全体教职员工共计130多人,大家欢聚一堂,共同庆祝三八妇女节日的到来。

广肇会馆会长与教师把酒言欢

庆祝活动上,广肇会馆会长蔡迪华致辞,对长期以来一直坚守岗位、为学校默默付出的广肇全体教职员工们表达诚挚的谢意与祝福。广肇学校校长符美菁向大家表达了节日的问候并对长期以来默默支持广肇学校,为广肇学校的稳定发展做出鼎力帮助的广肇会馆表示感激,同时感谢广肇会馆拨款3000美金的经费和奖品。

广肇学校女教师同台庆祝三八妇女节

活动中,大家享用午宴的同时,还有激动人心的抽奖环节与歌舞表演为大家助兴。活动中,中国和柬埔寨教师分别演唱并表演了《枉凝眉》、《北京欢迎你》、《突然的自我》、《bang bag bang》等歌舞,大家掌声阵阵,气氛欢乐而热闹。活动奖品既丰盛又实用,除了表演者会获得红包,所有参加本次活动的老师还有机会获得的奖品多种多样,大大小小的红包金额有:100美金、50美金、30美金、20美金和10美金,还有1台振动减肥机,几十份韩国女星高端护肤品和新加坡名牌手提包,抽奖环节大家既激动又幸福,场面十分热闹。本次活动特别鸣谢广肇会馆蔡迪华会长捐500美金,卢文志副会长捐赠100美金,李锦麟副会长捐赠200美金,程通副会长夫妇捐赠200美金,蔡迪远副会长捐赠100美金,邓金莲理事捐赠100美金,陈学艺先生捐1000美金和一台震动减肥机,廖远聪先生捐赠200美金。

陈学艺先生和获奖者合照

活动场面一度走向高潮,美酒佳肴,有歌声与美女教师相伴。大家谈笑风生,品尝美食的同时还能欣赏到教师们在舞台上的动情歌唱,大家掌声阵阵,气氛欢乐而热闹。三八妇女节活动在一片欢声笑语声中接近尾声,广肇学校全体教职员工再次向广肇会馆及领导的热情款待和赞助表示感谢。(广肇学校 郝明露)

分享