爱在三月 情暖三•八 民生中学聚餐庆祝国际妇女节

159
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月8日中午,柬埔寨福建会馆民生中学在福建风味餐厅举行三八国际妇女节庆祝活动。柬埔寨福建会馆副会长黄美芬、何天雄、吴报洲、江玲虹、林秀满、江志祥及多位会馆理事,以及民生中学林丽丹校长、全体老师近百人欢聚一堂。

黄美芬女士代表福建会馆向全体女教师致以节日的亲切问候和祝福。对全体老师的努力和辛苦表示感谢,对大家的辛勤工作与取得的成绩表示肯定,勉励大家在新的一年里再创佳绩,更上一层楼,为学校今后的发展继续发挥“半边天”作用。

林丽丹校长代表学校感谢会馆长期以来对老师们的关怀。席间,会馆领导和理事们在座的全体女老师敬酒致以节日的问候,对外派教师和志愿者们表示关心。汉办志愿者王飞飞老师和国侨办教师曾丽莲老师表示,非常感谢会馆和学校领导对中国老师的关心,并表示一定不辜负大家的期望,做好自己的本职工作,为民生的教育事业再创新业绩。

现场洋溢着女老师们灿烂的笑容。丰盛的菜肴、领导亲切的问候与祝福,让每位女老师充分感受到了团队家庭的温暖以及和谐融洽的氛围。

福建风味餐厅老板谢黄滨先生,为表示对女教师们节日的美好祝愿,特赞助本次庆祝活动600美元免费餐卷和酒水,并赠送每人一份小纪念品,其余费用由黄美芬和林秀满两位副会长赞助。(民生中学 子洋 供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享