青年酒驾出事故 当场身亡

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一名青年酒后驾驶摩托车,因速度太快失控撞上树木及民宅围墙,致其当场死亡。

这起事件于7日晚上10点左右,发生在堆谷区万谷二分区沿327号路。

警方介绍,死者为肯拉西梅(男,22岁,是CK店员工),住在雷西郊区雷西郊分区堆谷村。

据死者的朋友讲述,事发前,他们共5人到另一位朋友的家喝酒,随后他们各自回家,当时他和死者分骑两辆摩托车,一同由南向北行驶。行驶至事发地点时,他在前面骑着摩托车,而死者在后面快速骑摩托车时不慎猛烈撞上树木及民宅围墙,听到后面有动静,他下意识地转过头看看什么情况,结果发现该青年已倒在了地上,就立即停车打电话叫来救护车。随后救护车赶来,医生经检查后宣布肯拉西梅已死亡。

事后,警方赶到现场调查,并把摩托车扣留在堆谷区警察局,等待家人来领。而死者已交由家人领走办理后事。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享