三月女人天亮丽妇女节 大金欧洪森兴中公校举办欢庆三·八妇女节活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】【本报消息】三月八日是国际劳动妇女节,为纪念这个全世界妇女共同的节日,同时也为了让洪森兴中公校的女老师们度过开心的一天,大金欧洪森兴中公校在以谢自强先生为首的干拉省柬华理事会的大力支持下,于2018年3月8日举办了欢庆三·八妇女节活动。

早上七点,全体老师在学校校务处集合后,由黄育明校长带领着来到河边餐厅共享早餐。餐厅建于河畔,环境极佳,坐于其间,可感受清风徐来,可远观小叶扁舟。时值清早,太阳刚爬上空中,阳光洒在河面,波光粼粼,甚是美丽。餐厅餐食种类丰盛,有粿条,有馄饨,有油条,有烤肉饭等等,还有各种清凉冷饮可供老师自行选择。吹着风,看着景,吃着饭,聊着天,其乐融融。

茶足饭饱后,大家一起回到学校。陈智如主任精心为女老师们准备了礼物来进行抽奖活动。抽奖正式开始前,校长首先向各位女老师对学校的辛苦付出表达了谢意,同时转达了谢自强会长对各位女老师的节日祝福。接着,便由陈主任开始主持抽奖活动。活动现场气氛热闹,往日里一个个严肃的女老师们这会儿倒都像是个孩童般,摩拳擦掌,跃跃欲试。抽奖活动最大的惊喜之处就在于你不知道自己将会拿到什么样的礼物,好奇,惊喜始终伴随,现场欢声笑语不断。最后每一位女老师都抽到了礼物,并得到了一支鲜艳欲滴的玫瑰花。大家抽到的礼物五花八门,有小巧的口红,有实用的烤肉架,有精致的包包,有舒适的浴巾,有便利的榨汁机等等。大小礼物都是心意,欢声笑语都是甜蜜。大家抱着礼物,拿着花,一个个笑得比手里的玫瑰花还美!(洪森兴中公校供稿)

分享