欢歌笑语其乐融融 华明学校妇女节聚餐

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年3月8日,为欢庆国际妇女节,也为了让全体老师们欢度一个和谐温馨的节日,铁桥头公立华明学校组织全体教师前往享有“金边小香港”之称的KienSvay聚餐。

当天上午,天气晴朗,微风和煦。华明学校文教江源明先生与全体教师一同乘车出发,一路上,大家精神饱满,有说有笑,脸上洋溢着微笑,在一片欢声笑语中到达了目的地。当天中午聚餐前,学校领导特地带老师们去当地市场进行了大采购并贴心地询问了老师们的口味,精心为大家挑选了了各种各样的事物、水果和饮料。紧接着老师们来到河边,享用了美味的柬埔寨菜肴,气氛其乐融融。聚餐期间,当地老师对中国老师照顾有加,关怀备至,如同一个温暖的大家庭。河边风景优美,百花盛开,老师们在美景中享受美食,工作的疲劳一扫而空。

聚餐虽然结束了,但此次活动让老师们从紧张的工作中解放出来,停下了忙碌的脚步,释放了压力,开阔了视野,增进相互间的交流与沟通,增强了学校教师团队的凝聚力。相信在新的一学期,华明学校全体老师将以更饱满的状态投入到教学工作中去。(华明学校供稿)

 

Print Friendly, PDF & Email
分享