警方展开缉毒行动 连捕9名涉毒嫌犯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】茶胶省巴地县警察局专业警方连续两天展开缉毒行动,成功逮捕9名涉嫌贩毒及吸毒嫌犯,起获大量毒品。

警方在接到省警察局局长的命令后,本月6日,巴地县警方联合伦奔行政派出所警方,在巴地县伦奔乡和丹隆乡展开行动,逮捕5名嫌犯,起获1辆摩托车、6部手机和一批吸毒工具。

落网嫌犯分别为孙松(26岁)、努克楞(22岁)、奔威(18岁),三人均是吸毒者;坡速(22岁)、恁速帕(22岁),两人均是贩毒者。

经过对以上嫌犯审讯,警方再于本月7日逮捕另4名嫌犯,起获3包毒品(其中1大包)、2辆摩托车、1把武士刀、3部手机及吸毒工具。

被捕者分别为春威波(32岁)、占曼(27岁)、恩宋帕(20岁)和夺泰(18岁)。

目前,9名嫌犯和物证被押往警察局扣留,待移送法办。(思雅)

分享