农林渔业部与中企签署备忘录 致力推动生态修复工程

9

【本报消息】柬埔寨农林渔业部与中国亿利资源集团于(9)日签署谅解备忘录,以支持柬埔寨森林和生态公园修复项目。农林渔业部部长永沙坤出席主持这次签署仪式。

据农林渔业部脸书专页的消息称,农林渔业部与中国亿利资源集团签署谅解备忘录,旨在支持柬埔寨国家森林项目,应对土地衰败问题,从而积极促进柬埔寨国家经济和生态系统的发展。

亿利资源集团曾经把中国首都北京附近的库不齐沙漠开发成绿色城市,因此该公司的丰富经验,将有助于柬埔寨森林和生态修复项目的顺利开展。

农林渔业部部长永沙坤在仪式上表示,柬埔寨农林渔业部与亿利资源集团在今天签署的谅解备忘录,也响应了中国“一带一路”战略。他希望通过今天的签署仪式后,双方将能尽快实施研究工作,以迈向未来的共同发展。

同时,亿利资源集团领导也邀请农林渔业部部长永沙坤到亿利资源集团总部进行访问,以深入考察北京的绿色发展。

据了解,亿利资源集团成立于1988年  ,是中国百强民营企业,全球领先的生态修复与节能环保产业集团。亿利资源集团致力于从沙漠到城市再到全球的生态建设,同时为人类提供丰富的公共生态产品,并创造绿水青山的美好家园。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享