欧盟邀请洪森出席亚欧首脑会议

23
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森将出席于今年10月在比利时布鲁塞尔举办的第十二届亚欧首脑会议。

柬埔寨执政党人民党发言人速恩山9日指出,欧盟邀请洪森总理出席上述会议,宛如在打反对派领袖的脸。

速恩山对反对派积极分子讽刺道:“欧盟邀请洪森总理出席亚欧首脑会议的消息对于那些反对派支持者来说,就是最痛苦的消息,因为他们一直寄以希望的欧盟对柬进行制裁一事不能实现了。”

目前,由沈良西在海外发动的“救国运动”正在宣传欧盟准备对洪森政府进行制裁。

正值这个时候,欧盟邀请了洪森总理出席于今年10月18到19日在比利时布鲁塞尔举办的第十二届首脑会议。

速恩山还对反对派讽刺道:“欧盟邀请洪森总理出席此会议,宛如在打反对派领袖的脸。”(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享