超速驾驶引发惨案 3人当场身亡

25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10日上午,菩萨省威荣县波罗默乡斯登特梅村沿着55号公路上,一辆HYUNDAI汽车因快速行驶失控撞上一辆运载木支柱的汽车尾部,致3人死亡(1名儿童),另一人受重伤。

威荣县警察局局长向媒体得知,当时,两名男子驾驶一辆挂着磅湛3A-3639牌号的白色HYUNDAI汽车由西向东飞速行驶,不慎撞上同方向行驶的一辆运载木支柱的韩国产汽车尾部,致两辆车冲出道路坠下水沟,造成肇事司机当场死亡,副驾驶员事后逃跑。而被撞汽车司机则受重伤、但妻子和2岁孩子当场死亡。

事后,重伤者被送往菩萨省医院救治,至于死者的尸体则等待其家属前来认领去办理丧事。至于两辆汽车被警方送往省警察局等候依法处置。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享