邵彼伦:国家的和平和稳定需要全民的积极参与

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国国防部技术总局局长邵彼伦,呼吁全国同胞参与国家维护和平。决不允许任何人破灭这来之不易的和平,因这一切是人民党领导层通过不懈的努力换来的。

邵彼伦局长指出,之所以发出此讲话,是因为想要人民在洪森总理的领导下,过上安居乐业的生活,国家永享和平、繁荣昌盛。

据悉,邵彼伦局长10日前往柴桢省檖尊县谷坪乡隆乐村洛德纳寺庙,出席奠基仪式时如是表示。

邵彼伦局长补充:“请市民信任洪森总理执导的柬埔寨人民党和柬埔寨政府。在洪森总理的英明领导下,国家才有了现如今各个领域齐头并进的发展局势。”

邵彼伦局长也不忘敦促各层当局,继续努力积极保护市民安全,特别是高效率执行乡村政策。

邵彼伦局长表示,宗教在我国扮演着培育和教导的重要角色,教育人懂得善恶分明;更是培养人才的地方。(大城)

分享