公立崇正学校“服务队”成立

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月10日,公立崇正学校新学期的“服务队”成立。“服务队”的成立将更好的建设美丽校园,学生们成为了学校的小管理者,参与到自我管理的队伍中,将大大的提高学生们的主人翁意识,这也将大大提高学校的管理效率,提升学校的办学质量。

3月10日上午和下午放学,正校的训导员正校的罗豪老师和新校的卢英华老师分别给不同午别的“服务队”队员们召开大会,同时为大家分配任务。据罗豪老师介绍,“服务队”队员们被分为了六个中队,一个中队二十多位同学,每个午别会有三个中队为大家服务。“服务队”队员是各班推选学习成绩最好、责任心最强的学生组成,每个人都会被安排到特定的岗位上,在每日课前、课间以及放学后提醒同学们遵守学校的规章制度,同时提醒同学们注意安全,也会在放学后维护学生上校车的秩序,他们将会是同学们的贴心小伙伴,老师们的得力小助手,将为建设和谐校园、美丽校园献出自己的力量。“成为一名‘服务队’队员,能够站在自己的岗位上为同学们服务,我觉得是一件非常光荣的事情,我要好好珍惜这个机会,努力把我们的校园建设得更美。”身为“服务队”队员的学生海秋玉激动地说到。(公立崇正学校厝边  供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享