中柬企业强强联合联手 62层地标建筑提日程

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨皇家一号携手中国四川华西集团斥资1.5亿美元,将在金边打造一座62层新地标建筑高楼,落成后将成为东南亚首屈一指的世界级企业贸易中心。

柬中两家企业代表于11日下午在金宝殿酒店举行了签约仪式。

华西集团副总经理万晓林致辞表示,作为该项目的总承包单位,四川华西集团始建于1950年,是中国西部建筑业龙头企业。

他说,如今,在“一带一路“倡议下,华西集团正全力加大境外业务的拓展。集团现已在柬埔寨,泰国,马来西亚,老挝,俄罗斯,蒙古,赞比亚,肯尼亚等全球20余个国家和地区成立了分支机构,承揽业务。

他说,虽然皇家一号项目建设任务重、工期紧、交叉作业多,但无论如何,华西集团都将认真抓好施工的每一个环节,严格按照施工规范、工艺流程、质量体系标准,精心制定严密科学的施工进度计划,做到科学施工,确保优质、高效地实现项目建设目标,向柬埔寨人民交上一份满意的答卷。

皇家一号代表Kith Thieng勋爵在仪式上透露,皇家一号项目是汇集皇家集团总部、五星级国际酒店、顶级豪华住宅、办公楼与国际商场的一座金边新地标建筑,落成后将成为东南亚首屈一指的世界级企业贸易中心。该项目工程将于今年9月份举行奠基动工仪式,预计三年后竣工。

他还说,62层高楼位于原金边交通警察局旧址,占地面积约为4000平方米。

分享