给爸爸妈妈的一封信

 

逢咋叻觉群学校五年级c班  代素卿

亲爱的爸爸妈妈:

我想和你们说一些心里话。你们想念我吗?

爸爸妈妈,我很想念你们在家的时候。你们工作的地方很远,我不能经常看到你们。所以我要写一封信来表达我的思念。

爸爸妈妈,你们工作的好吗?生活的好吗?我在家一切都很好。我知道你们工作很辛苦,努力赚钱,为了让一家人过上好的生活。无论工作上遇到什么困难,都会努力克服,从不抱怨。因为家里比较困难,你们不可以在家照顾我,没有时间检查指导我的作业。我无法听见你们的声音呼喊我,批评我。我多么想让你们批评我,和你们聊聊天。我无法吃到你们亲手做的饭菜,也无法看到你们是开心还是难过。但是我理解你们,也希望我们一家人能尽快团圆。我会认真学习,不让你们对我失望。

爸爸妈妈,我真的很感谢你们。你们努力养育我,让我长大成人。等我长大后我要认真工作,挣钱给你们用。将来我一定会让你们过上幸福的日子,不让你们再这么辛苦了。这份养育之恩,我一定会努力回报。

最后我想告诉你们,我真的很想念你们。希望你们身体健康,工作顺利。

代素卿

2017年12月6日

分享