我最尊敬的人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

我最尊敬的人就是我的爷爷,他也很爱我。还记得爷爷那年陪着我走在小路上买糖果,还记得爷爷给我讲童话故事,还记得爷爷陪着我做功课。

爷爷虽然在学习上对我很严厉,但是他对我很好。有一次,我华文考了七十多分,我心里想如果爷爷知道的话他肯定会骂我了,于是我把卷子藏了起来。过了几天爷爷替我收拾书包时发现了我的卷子,可是他并没有批评我,只是告诉我说:“做错的题要好好的改过来,这样以后就再也不会做错了。”从此我便下定决心,一定要努力的学习,不再让爷爷失望。我从小跟着爷爷长大,他教我读书,教我写字,教我做人,无论是开心的时候还是不开心的时候爷爷都一直陪着我。

爷爷是我唯一的家人,是我最爱的人,也是我这一生最尊敬的人。爷爷请您放心,您以前的小孙女现在已经坚强的长大了,不再是以前的小娃娃了……

分享