我的好朋友

 

贡不觉群学校 五年级A班 毛莎娜

在我的身边有很多人,我都把他们当成我的好朋友。但是,对于我而言,有一个人,她是我最好的朋友,她叫黄妮梅。

她今年17岁了,是一个非常漂亮的女生。她有一双明亮的眼睛,加上长长的睫毛,一眨一眨地,像天上的星星在闪烁。她的头发乌黑亮丽,柔顺飘逸,再加上她高高的个子,看起来真有气质。

我的好朋友和别人的朋友不一样,因为谁靠近她,谁都会觉着很高兴。为什么呢?因为我的朋友她很搞笑,她不但自己整天喜欢哈哈大笑,也能带动身边的人哈哈大笑,她总是有那么多有趣的事跟我们分享,每次,我们都会被她逗笑得合不拢嘴。我们总说她笑的声音太大了,房子的盖儿要被掀下来了,她也不生气,仍旧每天用开心的笑声感染着我们,让我们的教室充满欢声笑语。还有我的朋友虽然下课总是玩得停不下来,但一上课,她又会立即进入状态,认真听老师讲课。我不会的题,她也会过来教我。这一点我很佩服她。

我的朋友她胆子很大,什么都不怕,她常常说她什么都不怕,不怕蛇,不怕鬼,也不怕死,但是,她怕胖!每天,她告诉我不知多少遍,她说:“我今天不吃饭,因为我怕长胖,但是吃饭的时候,她又会吃很多”。我常常笑她说,如果你长胖,会很可爱的。

我以前都是这么跟她说话、开玩笑的,但是现在不同了,因为她要去西岗工作了,我不知道什么时候才能再见到她。但我希望哪一天我能见到她,这时,我想对她说:“好朋友,我很想你,你要好好照顾自己,我们一直都是好朋友!”

分享