妈妈,我想对您说

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

民生中学 六年1班 胡思碧

有一个人,她在我难过时,给我快乐;有一个人,她在我灰心时,给我鼓励;有一个人,无论什么时候都会在我身后陪伴着我,这个人就是我亲爱的妈妈。

我的妈妈不仅长得美,而且还有一双巧手。记得那时一次放学后的傍晚,妈妈给我做了一条美丽的绣花裙,我迫不及待地穿在身上,走到路上不停地欣赏。在路上,每一个过路的人都会忍不住向我投来羡慕的眼光,他们的眼神仿佛再告诉我“这个小女孩穿的裙子真漂亮!”甚至有些过路的小朋友看到我的裙子,依依不舍,扭过头对她妈妈说:“妈妈,我也想要这样的裙子。”我的妈妈总是把最好的留给我,让我一直生活在温暖的爱中。

妈妈不仅有一双巧手,而且还无微不至,细心的关心着家人。有一次,我感冒发高烧。妈妈着急得把我送到医院,一直陪着我,急切的眼神始终都没离开过我。她一直坐在病床边,用她温暖的大手紧握着我的小手。我醒来看到妈妈伏在床边的身影,眼泪竟像断了线的珠子一样往下掉。“妈妈,你辛苦了!对不起,我总是让你担心!”

春风化雨,润物无声。谁言寸草心,报得三春晖!妈妈,多少次,我都想对您说,可是话到了嘴边又咽下;妈妈,我想对您说,因为有您在我身边,我才会如此快乐,因为有您,我才不害怕任何困难;妈妈,您辛苦了!

分享