我的梦

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

崇正学校 中一上二班 陈秀明

在世界上每个人都有自己的梦,昨天我梦见一个非常好的梦。如果那个梦会实现那该有多好啊!

梦里的我在屋外面的小路上散步,忽然有一个神秘人从我身边走过来,那个神秘人给了我一个很神秘的东西,说:“这个东西拥有超能力,他可以帮助你实现所有的梦想。”说完这些神秘人就消失不见了,我还没来得及跟他说声谢谢。我很好奇这个东西究竟有用吗,真的可以实现我所有的梦想吗?这时,天突然黑了下来,乌云密布像是要下大雨,我害怕极了。想起神秘人的话,于是,我对着那个神奇的东西说:“要下大雨了,请你送我回家吧!”于是眼前一黑,像是飞了起来,一睁眼我竟然站在家门口了。推开门,妈妈正在躺在沙发上看电视,我顿时觉得神奇极了,原来神秘人没有骗我。妈妈看见我了,对我说:“回房间写作业吧,写完以后拿给妈妈检查。”我慢悠悠的走回房间,关上房门,对着神奇的宝贝悄悄的说:“我不想写作业,请你帮我完成。”果然,我的作业本上整整齐齐的写满了字。我高兴极了……

就在我正高兴的时候,我醒过来了。我看着周围,并没有发现什么神秘人,也没有拥有超能力的神奇东西。多希望我的梦成为现实呀……

分享