我的星期天

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

华明学校 四上班 潘娣微

在我们的生活中,除了每天要学习和工作外,最让人盼望的就是星期天了,因为在星期天的时候,我们能自由的做自己想做的事情,去自己想去的地方。

每天我会睡到六点起床,因为要去补习柬文,所以要很早就起床。到了柬校学习到十点回家。除了柬文学校我还要补习英语,直到晚上八点才回家。只有星期天我才有空,才能帮妈妈做家务,如:扫地、擦地板等等。做完家务后我们全家一起吃饭,剩下的时间做作业,温习功课。有时候,我也会心血来潮的让妈妈教我做菜。我兴致勃勃的陪妈妈一起买菜,回到家,帮妈妈洗菜,做好准备。我一直认为学做菜很难,但是认真学的话不知不觉就学会了。俗话说的好,世上无难事,只怕有心人。

每个星期天我都能学会很多知识,也很开心。希望每位同学都能过着开开心心的星期天。

分享