这一天我长大了

14
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华明学校 五下 林炫荣

我出生在2003年9月3日,今年已经2017年了,现在的我已经15岁了。在我生日的时候,妈妈答应我要带我出去玩,我可是牢牢记住了。

到了9月2日的时候,妈妈好像忘记了明天是我的生日,为什么呢?我看见她回到家后,一句话也没说,我当时真的很失望。但是到了第二天,我一起床就看见她在家里做早餐,我就问:“唉!妈妈您怎么不去上班呢?”妈妈回答我:“今天不是你的生日吗?我跟老板请假了,我不是答应你们,要带你们出去玩吗?”我听到之后高兴极了,激动地说:“哦!原来是这样啊!”妈妈看见我这么高兴,她也高兴,紧接着她说:“但是你也要答应我,一定要好好学习,用功读书。可以吗?”我使劲地点了点头,回答妈妈说:“好!妈妈,我答应您!”说完妈妈就带我们出去玩,还带我们去吃了美味可口的晚餐为我过生日。为了我们,她辛苦了。

无论妈妈做什么都是为了孩子好,只要我们过得好,她就开心的不得了。我希望,每年都可以像这样一家人一起开开心心的过生日,过一个难忘的生日。今年的生日让我又长大了一岁,以后我也要给妈妈过生日。

Print Friendly, PDF & Email
分享