和平稳定促进全国经济欣欣向荣

83
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国政府总理洪森重申:柬埔寨目前正朝着发展方向逐步迈进,外资公司的入驻数量保持良好增长趋势。

洪森总理12日上午通过官方脸书发文说道,柬埔寨目前各个领域都在迅速发展,尤其是建筑行业吸引的外资每年都在不断增加。

他表示,在柬埔寨国家全面和平的情况下,外国投资者毫无畏惧地继续和陆续在柬埔寨投资经营,正因这些外国投资者的投资,才带动了柬埔寨经济增长,同时通过创造就业机会等措施改善了柬埔寨人民的生活。

洪森说:“柬埔寨目前正朝着发展方向逐步迈进,全国各个领域的迅速发展有目共睹。各种大小商业楼、超市、豪宅等拔地而起。”

“外国投资者在毫无畏惧的情况下,涌入柬埔寨投资经商。”洪森总理强调。

与此同时,洪森总理也说明了柬埔寨能拥有眼前的一切都归功于国家全面的和平。

他表示:“若没有和平,没有人敢到柬埔寨投资置产。”

根据国土规划和建设部的报告显示,2017年,获批的柬埔寨建筑投资项目共有3052个,面积约为107.5万平方米,协议投资总额约64.3万美元,同比增长了22.31%。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享