民生中学打造校园篮球文化 助平凡追梦少年

108
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】3月10日,新学期刚开学两周,民生中学少年组篮球队(B队)就正式宣告成立。这是自2014年民生中学篮球队(A队)正式成立后,第二批15岁以下队员加入校队。

当天下午放学后,林丽丹校长亲自将20多名来自小学部各年级的小队员交给国家队教练Neang Dayuthy先生,她感谢教练4年多来一直坚持带队训练,使篮球队员技术水平取得飞速进步,并在比赛中取得优异的成绩。随后,领队郭安庭主任宣布了篮球队规章制度,并对队员们提出要求,希望同学们能正确处理好学习与训练的关系,坚持刻苦训练,不断提高自己的水平。

林校长表示,民生中学向来重视文体发展,学校把热爱打篮球的同学组织起来,并聘请优秀教练进行培训,不仅丰富学生业余生活,增强身体素质,同时,可通过组织篮球赛促进与其它学校之间友谊。(民生中学供稿)

Print Friendly, PDF & Email
分享