教授肇事未处理 不料遭民众围殴致重伤

150
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11日下午,一名大学教授驾车连续撞上多辆摩托车和汽车。随后遭民众用石头狂砸汽车,而本人也被殴打,导致他浑身是血,随后被家人送往越南医院抢救。

据悉,遭民众暴打的司机为瑞萨列,是柬埔寨大学(University of Cambodia)的教授,开着一辆黑色GAC GSS SUPER型汽车、车牌号金边2AP-9719。

据警方报告指出,11日傍晚5点25分左右,起初有一名醉酒男子骑摩托车摔倒在大学教授的汽车前面,而大学教授未下车处理便开车离开现场。就在这时,载客摩托车车夫以为大学教授撞人后逃跑,就骑摩托车追赶并大声呼喊,引发了民众一路追捕,致使大学教授惊慌失措而快速开车,随后失控连续撞上多辆摩托车,导致两人受伤,但没有造成人员死亡。之后教授再加速前往新街市,他绕行三圈后,最终开往沙立坡市场,途中又撞上多辆汽车和摩托车。

最后在堆谷区德洛呵2分区156号路上,因汽车爆胎无法前进,愤怒的民众这时便用安全帽、砖块狂砸汽车、还用石头和砖块殴打该教授,致其头破血流,受重伤。

事后,遭民众暴打致伤的教授被紧急送医,由于伤势严重,家属将他送往越南进行抢救。

目前,警方已经开始收集现场拍摄的视频和照片,以逮捕暴打司机的民众。他们必须受到法律惩处,以避免这种暴力行为成为习惯。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享