实居宪兵通力合作 逮捕8名涉毒嫌犯

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月12日,实居省宪兵与森隆东县宪兵合作,突袭检查森隆东县波尼乡荡达蓝村的一间住户,逮捕8名男女嫌犯。

据实居省宪兵司令朱沙伦得知,此次检查行动是在实居省初级法院检察官批准的情况下执行的。执法人员检查上述住户后,成功将8名嫌犯一网打尽,其中女性2人。

落网的8名嫌犯分别为:恩山(男,42岁);任沙旺(女,38岁);任塞恩(女,25岁);温恩(男,22岁);吴达(男,25岁);吴侬(男,24岁);利(男,28岁);梁比西(18岁)。他们均住在上述地区。

行动中,警方缴获3辆摩托车、2包冰毒(重18.06克)、24万瑞尔、7部手机、50个毒品包装袋、2个吸瓶及5个打火机。

目前,8名嫌犯与全部物证已被送往省宪兵司令部,以便进一步依法处置。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享