警方连日追击 持枪劫匪终落法网

26
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月13日,金边市宪兵逮捕一伙涉嫌于本月8日晚在仙市区谷罗卡分区谷梳堤坝路打劫一家汽油店的武装劫匪。

事件回顾:本月8日晚上10点,在金边仙市区谷罗卡分区德班波村谷梳堤坝路,一伙武装劫匪闯入一家汽油店铺抢劫,持枪向店铺连开2枪,但不料遭到店主开枪反击,致其中一名劫匪脚部重伤,其他同伙躲入森林里进行逃窜。

根据警方资料显示,行凶的武装劫匪团伙共有6人,携带2把AK长枪;被店主开枪重伤的嫌犯名为孙肯(33岁,工厂工人),住在菩森芷区宗周分区堆奔罗村。至于遇劫的汽油店店主为唐基利(男,38岁,宪兵),其妻子为沈真达(45岁,从事汽油商贩),住在上述地区。

警方在行动中起获1把AK47长枪、8发子弹和2部手机。

重伤的嫌犯随后被警方送往医院疗伤,然后立案依法处置。警方经过展开调查后,成功将另外5名同伙抓捕归案。(速曼/思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享