中国大使馆向雷西郊培华公校捐赠教学办公用品

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】日前,中国驻柬埔寨大使馆捐赠给雷西郊培华公校的一批教学办公用品送抵学校。中国驻柬埔寨大使馆捐赠的这批物资包括:一台多功能复印机,一部台式电脑,一部打印机,羽毛球拍和学生专用跳绳若干。

2018年1月14日,中国驻柬埔寨大使馆李杰参赞带领使馆工作人员,与柬华理事总会的领导一行来到雷西郊培华公校视察慰问,并与雷西郊柬华理事会的领导、学校领导和中国援教志愿者教师召开了座谈会。座谈会上,李杰参赞详细询问学校的各方面情况,对学校近年在华文教育方面所做的努力和取得的成绩给予充分的肯定,鼓励老师们再接再厉以获得更好的成绩。当天,李杰参赞代表中国驻柬埔寨大使馆给学校捐赠一批教学办公用品,并承诺将在新学期开学送抵学校。

雷西郊柬华理事会及培华学校的全体师生十分感谢中国驻柬埔寨大使馆的慷慨捐赠,这批教学办公用品的及时到来,给学校的教学工作带来了极大的便利。理事会领导和老师们表示,将充分利用好这批教学办公用品,努力把学校的华文教育推上更高的台阶。

Print Friendly, PDF & Email
分享