水净华地区成房地产投资热土

223

【本报消息】目前,柬埔寨的房地产领域正在迅速发展,吸引了很多外国投资者前来投资。同时,水净华地区也成为了房地产投资的热土,该地区拥有5星级酒店、平发集团(Peng Huoth Group)开发的住宅城、Orkide住宅城、Mekong Royal住宅城和其他大型住宅城项目等。

由于水净华地区拥有巨大的投资潜力,吸引了日本公司在李永发勋爵地区投资兴建了占地约为100公顷的豪华住宅城项目。

水净华区区长克朗发于日前出席一家咖啡店剪彩仪式时披露,水净华地区吸引了很多投资者前来投资,其中包括由日本公司在李永发勋爵地区投资开发的占地约为100公顷的豪华住宅城。

他表示,这座住宅城命名为“安全城”,总面积约为100公顷,是柬埔寨首座国际经典风格住宅城,规模相当于在迪拜市开发的住宅城一样。这个住宅城不能随便进出,所以治安很好,安全非常有保障。

克朗发区长还透露,这个住宅城开发项目已经规划好了,目前,正在填平开发的地区,即将动工建设。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享