柬埔寨利富锅炉机电有限公司隆重举行新厂奠基典礼

62

【本报消息】柬埔寨利富锅炉机电有限公司在柬经营近3年以来,事业蒸蒸日上,公司于(16)日上午在金边国际机场前投建新工厂,扩充柬埔寨市场业务规模。 利富锅炉机电有限公司全体职员及多名嘉宾参加了新工厂奠基仪式。

据公司董事长艾胜富接受本地华文媒体记者采访时表示,他来自中国湖南省,于2015年10月30日来到了陌生的柬埔寨,开始了自己的事业打拼生涯。

他回顾说,起初我来到柬埔寨只开了一家小规模的店铺,做锅炉及其配件、通风设备,马达水泵、洗水设备,整烫设备、变频器,后来才逐渐壮大,开设办公大楼,并在今日举行新工厂奠基仪式。

艾董介绍,新工厂占地面积8000平方米,工厂的客户面向柬埔寨全国锅炉厂商,帮助他们维护和保障他们使用锅炉的安全。

他表示,公司营业的同时也不忘了回馈社会,因此,公司还计划未来成立一所学校,取名为“柬埔寨锅炉培训学院”,专门免费提供培训,期待使用锅炉的厂商都安全使用,了解锅炉的危险,小心使用,协助工业发展,带动很多利益,没有锅炉制造业是不能制造的。

艾胜富董事长还表示,新工厂正式动工定于20日,投资300万美元,估计工期三个月。

他介绍:“我们还有老厂房,其占地面积有2000平方米,一旦新厂房竣工,我们将把所的设备器材移到这里来。目前公司的职员有66人,未来还会增加到150人。

针对扩大业务一事,艾胜富董事长表示,5年内公司还没有扩大业务的打算,做好扎实的基础,随后才决定向外扩张,而公司的第一站分公司计划在西港设立。

据了解,柬埔寨利富锅炉机电有限公司成立于2015年10月,公司提供专业的技术服务,经过约3年多的努力与发展,现已具有一定的规模与实力,现拥有一支技术精湛的服务团队,以卓越的服务品质,专业安全的技术服务实力,为广大客户提供更高更优质的服务。

同时,为了支持客户的工作及运作,利富锅炉机电有限公司24小时为客户服务。公司的目标是努力成为所有客户最满意的技术服务提供商。

利富锅炉机电有限公司的理念:“诚信为本、实力为先、全心全意为客户“,公司秉承客户至上,服务至上的经营理念,以卓越的服务品质、专业的技术服务实力。技术精湛的客户服务团队,有以稳固、发展、忠诚、高效、团结与创新的精神,尊重人才注重技术,使客户在享受技术发展最新成果的同时不断获取最大收获。

利富锅炉机电有限公司的服务项目有:管道安装、大小电工程、节能改制、设备安装工程、消防工程、供水系统、钢结构建设、污水处理系统、软水系统;通风设备、环保风机、工业排风机、百叶风机、喇叭风机、家用水冷风机、水帘配套设备、鼓风机、引风机、安装维修保养;洗水设备、染色设备、印花设备、烘干设备、买卖回收、维修保养、非标订做;锅炉买卖回收、保养维修、各种锅炉配件、耐火材料、阀门管件、鼓引风机、电控系统(承包锅炉供气)等。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享