今年贡不胡椒产量同比将下降26%

59
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据贡不胡椒发展协会(KPPA)得知,今年贡不胡椒收割季节受气候影响,预计胡椒产量会有所下降,但并不会影响到市场需求。

据贡不胡椒发展协会主席源来表示,预计截至今年6月份,协会成员将收割75吨胡椒,同比下降26%。

他说,今年胡椒产量下降的主要原因是受天气变化影响,但初步估计并不会造成很大的影响,因为我们有足够的胡椒储存量。去年,我们协会的成员共收割了102吨胡椒,其中仅销售了约67吨而已,目前胡椒的库存量约有60吨,所以我们有足够的胡椒供应市场。

他还说,截至目前,协会共有440个会员。另外,协会已与29家公司签署了合同,这些公司将购买胡椒并加工出口至国际市场,尤其是欧洲市场。

此外,目前贡不省和白马省的胡椒总种植面积为250公顷,其中可收割面积为110公顷。(小洁)

分享