柬公寓数量迎来爆发性增长

301
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据柬埔寨CBRE的报告显示,在2018年内,金边市至少有17个公寓项目竣工,相当于13000个公寓单位,将翻开柬埔寨不动产新的一页。

即将竣工的上述17个公寓项目分别为:太子中央广场项目、金边一号项目(One Park Residence)、One 18 Residence公寓项目、星汇项目、丽薇雅广场项目的A&B栋、TK Royal One项目、Bodaiju Residence项目的 A&B栋、Axis Residence项目、North Park Condominium项目、Sky 31项目、Sky Villa项目、The Bridge项目、The Penthouse项目、钻石双星项目、Skylar by Meridien项目、Embassy Central项目和352 Platinum项目。

据报告称,上述17个公寓项目竣工后,估计有13000个公寓单位正式面世。截止2018年年底,柬埔寨公寓市场上的公寓单位总数将达到21600个,与目前市场上仅有的8600个公寓单位相比增长151%。

由于公寓单位的总数较高,柬埔寨CBRE估计一些地方的公寓单位将会出现供过于求的现象,但这不会涉及到全部地方。与此同时,低端公寓将降价约11%,而中端公寓将降价约4%。相反,高端公寓将会涨价约3%。(勇平)

Print Friendly, PDF & Email
分享