即日起三场高规格潮剧将陆续上演

45
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】专程应邀来金边演出的新加坡南华儒剧社一行65人于26日下午抵达金边,将于27日-29日连续演出三场潮州大戏。

此次连续三场演出阵容超大,于金边 “真腊歌剧院”呈献。

这是新加坡南华儒剧社有限公司成功在亚洲各国成功演出之后,首次来柬为潮剧爱好者呈献的潮州大戏。应柬埔寨潮州会馆的邀请,为弘扬潮汕文化和传承家乡戏剧,为金边的潮剧爱好者呈献三场演出。

首晚演出是传统潮剧《告亲夫》,第二晚是南华的传统好戏《一门三进士》,最后一晚呈献新编剧目《画皮》及清装折子戏《三家福》。

南华儒剧社组建至今已有55年的历史,在东南亚一带及亚洲等国家和地区成功举办过多场演出,深受广大潮剧爱好者的欢迎。

潮剧团于下午抵达金边国际机场时,柬埔寨潮州会馆、林氏宗亲总会以及华校师生在机场迎接。华校学生为潮剧团团长、导演等佩戴花项。

Print Friendly, PDF & Email
分享