中等法院今日开庭审理金速卡叛国案

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中等法院将于今(27)日开庭审理原救国党主席金速卡被指控“勾结外国”的案件。

正在监狱里被暂时监禁的金速卡也将出席庭审。

这是金速卡的助理透过金速卡的官方脸书发帖对外透露的消息。

金速卡的辩护律师宋速光说,中等法院27日开庭是因为他们律师团对关于初级法院裁决继续关押金速卡6个月的决定上诉反对。

宋速光律师还说:“我们律师团的立场,是希望此次上诉获得正面的成果。但结果如何我们不能预知。”

“中等法院已向监狱方发布传唤令,金速卡也将出席27日的庭审。”律师补充。

按照法律程序,被告可以被暂时关押6个月,然后法院必须裁决是否暂时施放,或者把卷宗呈送去审理。然而,在调查事宜未完全结束的情况下,法院也可以延期暂时关押的时间。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享