柬华理事总会与山西省贸促会签署合作框架协议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬华理事总会与中国国际贸易促进委员会山西省委员会(30)在金边签署合作框架协议,以进一步促进双方企业在贸易、投资领域的合作与交流。

签约仪式于当天下午在金边酒店举行的山西优势产业项目国际合作推介会上进行,柬华理事总会常务副会长莊明强勋爵与山西省贸促会代表签约。

通过上述合作框架协议,双方将坚持“平等自愿、优势互补、互惠互利、优先合作”的原则,建立资源共享,互助共赢的合作关系。

双方合作内容包括努力促进双方企业间在贸易、投资领域的合作与交流;双方就有关经济、贸易等方面的信息进行交流,定期交换有关贸易和经济合作方面的调研报告和刊物,并在彼此的网站中建立网站链接。

双方也将就有关经贸合作、组织洽谈会、研讨会等活动相互合作;积极参与对方开展的经贸活动、展(博)览会,并互相提供相应的支持。

另外,双方将在互派商贸代表团、专家代表团、人员互访、培训等方面给予彼此帮助,双方也将在文化交流、民间艺术和旅游资源等方面的合作上互相帮助。

分享