蒙文兴率团慰问卜迭棉芷省51号军营

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】卫生部部长蒙文兴31日,率领卫生部代表团前往卜迭棉芷省,对 51号军营部队进行慰问时,敦促军人注意安全措施,预防染上艾滋病、肺结核和疟疾等疾病。

会上,蒙文兴部长也不忘向军人传达国家领袖洪森亲王和柬埔寨红十字会主席文拉尼夫人的亲切慰问。

借此机会,蒙文兴部长也提醒军人,近日气候变化多端,时而闷热时而下雨,很容易染上风寒。因此,军人和其家属必须多注意健康保养和清洁卫生。特别是要懂安全措施,预防染上艾滋病、肺结核和疟疾等疾病。希望军人们能健健康康、欢欢乐乐的度过柬新年。

蒙文兴部长强调,我们之所以能共度新年,是因为国家充满和平,所以我们必须捍卫这来之不易的和平。

活动进到尾声,蒙文兴部长为军人和其家属分派食品、饮料、药物、帐篷、沙龙和一些资金。(大城)

分享