涉嫌非法监禁同胞 6名中国人被捕

403
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】6名中国人涉嫌施暴及非法监禁另外5名中国同胞,结果被警方逮捕。

他们6人是于30日下午4点,在金边蔗园区白特梅分区尊布格艾村369街门牌015号被逮捕的。

据从警方处得知,警方案发前接到居民的举报,称看见双手被绳子绑住的中国人站在窗前极力地伸出头大声求救,于是便立即报了警。

警方接报后迅速赶往现场,结果在房间内共发现了11名中国男子,其中6名为犯罪嫌疑人,其余5名是被囚禁者。警方给5名受害人松绑之后,发现受害者身上有明显的伤痕,显然遭受过暴力殴打。

被救出的5名中国人包括:Wang Kun(20岁)、Zou Chong Yan(21岁)、Liu Ya Zhou(22岁)、Wang Xing Ang(33岁)及Li Jiao Ping(35岁)。另外,6名犯罪嫌疑人分别为:Jiang Cheng Cheng(28岁)、Ta Xing(25岁)、Xiao Hong(23岁)、Xu Hao(26岁)、Cheng Kun(28岁)及Niu Yang(23岁)。这11人均为无业,也没有护照。

行动中,警方在现场发现了一批证物,包括:一些绳索、iPaid电脑配件、1台笔记本电脑及9部手机(7部iPhone手机,两部OPPO手机),以及现金70美元、3万瑞尔和2套钥匙。

目前, 这11名中国人连同证物都被送往蔗园区警察局,以便询问和依法处置。(思雅)

Print Friendly, PDF & Email
分享