“毕加索城市花园”隆重举办开盘发布会

702
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】香港巨石集团最新豪宅项目“毕加索城市花园(PICASSO)”于前天(31日)下午在索菲特酒店举办开盘发布会。

柬埔寨国防部三军参谋长洪玛内博士阁下、以及柬埔寨与大中华区众多企业主、政商名流莅临参加。

毕加索城市花园为亚洲唯一取得国际品牌“毕加索”授权的精品豪宅,奢华与艺术兼具的规划,是金边豪宅的新风标。

香港巨石集团看准柬埔寨的发展潜力,与毕加索集团合作,在柬埔寨首都金边推出亚洲唯一“毕加索”正式授权之豪宅“毕加索城市花园”。该豪宅将毕加索美学与立体主义元素运用于建筑外观和室内设计,打造顶级艺术名邸。

该建案座落于金边精华地区——万景岗1区,是金边唯一一栋采用高规格连续壁工法的住宅大楼,配合筏式基桩工法,大幅度的提升了建筑物的安全指数。众多领先金边现有建案规格的规划,造就“毕加索城市花园”于金边房市的指标性地位。

柬埔寨国防部三军参谋长洪玛内博士阁下表示,柬埔寨拥有非常好的经济发展条件。

他说,我们鼓励国外的投资人或企业前来柬埔寨投资,尤其欢迎像香港巨石集团这样优秀且专业的外资企业前来,与柬埔寨一同成长。

柬埔寨经济学者、同时也是T&B Import Export And Constuction董事长Heng Vuthy勋爵指出,金边是柬埔寨的商业中心,我们藉由开放的外资政策,吸引大量国外企业进驻,为本地带来了许多就业机会,金边的房地产也因此跃升为重要的支柱产业之一。毕加索城市花园创下了许多房地产的“第一”,希望未来会有更多像其一样引领市场的顶尖建案出现,带动城市的发展。

香港巨石集团拥有雄厚金融背景与投资经验,合作伙伴遍及中国和东南亚。集团董事长叶为国表示随着全球区域经济的转移,东南亚会是未来经济的发展之星,而柬埔寨经济发展力道强劲,基期短且成长稳定,是东南亚国家中我们最为看好的一个。巨石集团也因此近年来加重了在柬埔寨的投资比例,除了房地产项目,还涵盖了物业管理、保险公司等领域。

香港巨石集团总经理邓镇岳则认为,随着金边富裕人士的快速增加,宽敞且具有艺术品味的住宅绝对是金边最能增值与保值的项目。

“毕加索城市花园”于2017年8月21日开始动工,基地面积1055平米,耗资5000万美元,预计将于2020年4月份启用。

Print Friendly, PDF & Email
分享