国选委广聘“临时工”确保大选顺利举行

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为了让选举活动更加顺利地举行,国家选举委员会决定聘请702名短期合同官员,投入到选举工作。

据国家选举委员会发布的通告称,为了让今年第六届国会议员选举活动顺利举行,国家选举委员会决定在全国25个省市内聘请702名“临时工”,协助展开选举工作。

该通告还说,国家选举委员会将从本月4日起发放申请表,有意报考的民众可以到全国选举委员会办事处索取申请书。民众的申请书提交日期为本月12日至22日;另外,必须要在办事处上班期间提交。

应提的是,第六届国会议员选举定于7月29日。2016年和2017年的选民注册人数总计为838.0217万人,占总人口的84.40%。其中女性447.0864人。他们将有权参加选举活动。(小林)

Print Friendly, PDF & Email
分享