福建展团 “柬埔寨展”之行硕果累累

196
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】中国福建展团共36家企业参加了3月30日到4月1日在柬埔寨金边市钻石岛会展中心举办的中国-东盟博览会柬埔寨展。

中国福建展团36家企业设有38个展位,搭建统一风格绿色清新的形象展区,产品涉及机械设备,五金建材,特色食品,鞋服工艺日用品等,展品种类丰富,通过福建展商们前期的精心筹备,两天的参展时间,收获了采购商的一致好评,参展企业收获颇丰。

在福建参展团中,来自福州的福州旭煌食品有限公司凭借其海鲜冷冻食品“绿色环保”的特点吸引了众多国内外采购商前来咨询探讨,产品特点十分符合当地市场的需求。该公司已与柬埔寨最大的连锁超市幸运超市成功对接,幸运超市的采购负责人表示对该公司的产品十分感兴趣,采购意向明显,希望与该公司进行长期的合作。

庄臣酿酒(福建)公司的产品也成为了展会的一大亮点,受到了许多柬埔寨采购商的关注。

特别是该公司生产的产品“地瓜烧”,其降火消暑的作用深受当地人的喜爱,迎合了柬埔寨市场的需求。截止到今日,已有三家大型代理商与其达成合作意向,前来拜访的客户和定制商络绎不绝。

在福州市商务局的宣传专区,电视滚动播放着福州市宣传视频,介绍福州的地理优势,优惠政策和八大产业状况。在宣传区内,海报围绕福建品牌海丝行的主题,重点推广福州知名出口品牌及对柬埔寨出口的福州企业代表与产品。招待台上随手可见的宣传画册生动形象的显示福建著名品牌,达到了很好的宣传效果。

此次展会福建省参展企业达到了预期的展销效果,福州市商务局也极好的宣传了福建的出口品牌企业,为柬埔寨人民了解福建及福州打开了新的窗口。(子兴)

Print Friendly, PDF & Email
分享