毕业感言

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

崇正学校 专二下(1)班 辛龙春

转瞬间,十一年时光就在不知不觉间匆匆流逝了,相聚不易,别离更显情重。此刻,离别在即,再回首,一张张熟悉的面孔像朵朵彩云一一掠过,多姿多彩的学习生活如童话梦境一般,在心头不断地回放。

我多想时光老人停下她匆匆的脚步;我多想历史长河停滞前进的巨流,让这美好的一切统统摄进眼中,装在心里,作人生永久珍藏的记忆。

谢谢您,母校!您是我人生的转折点,赐予我知识,授予我做人的道理和可以安身立命的技能。让我从一个天真顽童摇身变为一个成熟、有主见的、有理想、有能力的青年。你是我们成长的摇篮,伴随我们度过了十一年的学习生活。想到离别的学习生活,想到离别的日子即将来临,无不感到难过,望着这些熟悉的景物,依依不舍的离别之情油然而生,叫我们怎么迈开离别的脚步呢?

感谢您,敬爱的老师!您是我成长的见证人,启迪我们的理想,打开了我们智慧的大门,日复一日,年复一年,流逝的岁月携走了您宝贵的年华,您的血汗,我们永远铭记在心中。

同学们,友情就像热情的太阳,纯洁的月亮,使我们的生活变得丰富多彩。友谊是我们心灵沟通的桥梁,把我们彼此的心贴得更近,让我们的情谊融在岁月的歌声里。十一年寒窗,我们在相互关心,相互帮助,相互尊重中建立了纯洁无私的友谊,我们曾一起面对困难,我们也曾一起分享学习进步的欢乐,在欢声笑语中感受集体学习生活的美好。

同学们,今后不管走到哪里,都要记住自己曾经是崇正学校的学生。

分享