不一样的作文课

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

广肇学校   六下班  巫美铃

“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,我们赶紧进到课室里面坐好。过一会儿,老师就来了。老师一进到班里,就说:“同学们!我们今天的作文课不写作文了,大家一起来玩个游戏吧!这个游戏就是“吹气球比赛”。

同学们听了之后都很开心,异口同声地说:“太好了!”。然后,老师就把比赛规则写到白板上了,那就是参赛选手在规定的时间(30秒钟内)把气球吹到最大,谁用的时间少谁就胜出,谁的气球吹破了就算输了。

老师刚在白板上写完比赛规则后,就在我们几个人中选出四位同学上去比赛。没想到,老师竟然点了我的名。我手里拿着一个气球,带着又开心又紧张的心情上去比赛。

上到上面后,我心里就想着说:“万一输了,怎么办,怎么办。”后来我们就听着老师的指令,老师喊“1,2,3”后,我们就开始吹气球了,我拼命的吹,两腮胀得鼓鼓的,满脸通红,到最后还是吹得没我想象中的大。然后,我们就把各自的气球拧紧,拿出来比一比,看看谁吹的气球最大,最后,老师宣布比赛结果,我吹的气球竟然得了第二名,我听了后,心里比吃了蜂蜜还甜。

今天的作文课真是不一样啊!又可以玩游戏又可以把这件事写成作文,真有意思。

分享